移動櫃  
 

移動櫃是增加儲存空間的最佳解決方案,在相同時間,移動櫃更可比一般儲存方式多出三分之二的儲存位置,移動櫃節省土地成本費用,更可有效的、有系統的集中管理。移動櫃體在軌道上滑動,操作輕巧省力,組合式櫃體設計,移動櫃可輕易的組合、拆解,方便拆除遷移,特殊結構設計,經久耐用。移動櫃層板可依置放物品尺寸調整所需高度,更可做其它特殊設計
~移動櫃的功能~
移動櫃的好壞,並非價錢及外觀來區分,原因是要把移動櫃轉動的傳動零件是否設計及安裝得宜,一個好的移動櫃,在併排多個櫃子時仍能單手轉動把手,使之移動,移動速度亦沒有減慢才行,因此找好的供應商是非常重要的課題

使用多媒體移動櫃注意事項工作筆記

1.移動櫃應平穩推動,切勿隨意重壓、劇烈震動、碰撞,擺放穩妥後請將輪子鎖定。
2.使用前請先查看電源是否匹配,所用電源是否有接地端子。本移動櫃額定電源: AC 220V±10% 50Hz
3.請不要自行拆開機器或試圖將任何物體塞入移動櫃內。
4.請移動櫃遠離熱源、水源及腐蝕性物品。
5.清潔前請拔下電源插頭,並用軟布清潔,移動櫃不能用液體或氣體清潔劑。
6.建議使用溫度範圍:0℃∼40℃。
7.雷電或長時間不用時應關閉移動櫃設備,拔掉設備電源插頭。
8.不用時請鎖好移動櫃門,該門是總控制門,採用電動聯鎖裝置,在門未鎖定時電路處於接通狀態。
9.由於反射鏡採用鏡面真空鍍膜,切匆直接觸摸鏡面,以免損壞鏡膜影響成像效果。
10.移動櫃無線麥克風及電子教鞭長時間不用時請卸下電池,以免漏液損壞器件。


採用移動櫃之優點:
1.節省儲存面積,存放空間多出一倍以上。
2.有效改善作業動線,有助於提升工作環境品質,進而提高工作績效。
3.移動櫃可幫助企業與機關減少管理成本。
◎ 採用移動櫃比起固定式儲櫃多出2/3的儲存空間。
◎ 積極開發符合客戶需求的新產品,並以多元的產品、創新的研發、嚴密的系統整合,為客戶提供最具經濟效益、空間效益、時間效益的產品,進而形成強大的設備行銷整合服務網絡。

 

 

 井宏倉儲設備有限公司 
 公司: 桃園市中壢區仁德五街20號1樓 Tel:總公司 03-4375989 Fax:03-4373985 E-mail: jiinghorng@seed.net.tw  
 Tel:台北辦事處 02-26887010、Tel:台中辦事處 04-22652968、Tel:高雄辦事處 07-3230589