棧板鋼架
  直入式棧板鋼架
  後推式棧板架
  重量型棧板架
  特重型棧板架
  窄巷式棧板架
  電動重量型棧板
移動櫃
固定式鋼架
  輕量型固定鋼架
  流利架
  DIY免螺絲角鋼架
  M50中重架
  中量型固定架
機械式移動櫃
  中量型移動櫃
  輕量型移動櫃
特殊鋼架
  抽屜模具存放架
  M50積層架
  工作桌
  重量型積層架
  橫移式模具架
  鍍鋅圍網
  懸臂式物料架
物流週邊輸送設備
  撿料車
  簡易型電動堆高機
固定式鋼架  
  輕量型固定架  
   
   
 
  中量型固定架  
 
   
 
中重型固定架  
 
 

物料架輕中量型架特色:
輕中量型物料架比傳統角鋼更便利、更堅固的設計,採可調式格板物料設計,可自由調整儲存高度,結構輕量化。物料架可用於儲存紙箱、包裝、檔案資料等重量較輕及體積較小的物料。物料架適合多樣少量的儲存物料,無先進先出等的限制,100%的存取性;物料架組合容易、防震、耐用;空間效率約35%~40%;架上每層格板平均荷重100~300kg。

重型物料架特色:
適用多樣性或中種類產品儲存,可利用棧板儲存或鋪置夾板(鋼格板物料架),載重儲存荷重從1000kg~5000kg有不同之規劃設計。重型物料架可依不同或特殊搬運設備,使儲存空間垂直化,出入庫存取不受物品先後順序之限的高容量物料。

 井宏倉儲設備有限公司 
 公司: 桃園市中壢區仁德五街20號1樓 Tel:總公司 03-4375989 Fax:03-4373985 E-mail: jiinghorng@seed.net.tw  
 Tel:台北辦事處 02-26887010、Tel:台中辦事處 04-22652968、Tel:高雄辦事處 07-3230589